栏目导航
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 新闻 
 通知 
 图片新闻 



相关文章
读取内容中,请等待...
 
规划处、211/985办联合党支部召开党的群众路线教育实践活动专题座谈会
2013-10-23 10:25 郭茜    (点击: )
[字号: ]

2013年9月24日,规划处、211/985办联合党支部召开了关于党的群众路线教育实践活动的专题座谈会,支部书记、规划发展处处长杨颉主持会议,支部副书记、211/985办公室副主任胡薇、支部成员参与了座谈会。

胡薇向大家传达了机关党委关于深入推进机关党的群众路线教育实践活动开展的抓手——“五个一”:支部需要制定一份可操作的活动实施方案、每位党员需要完成一份深刻的学习体会、支部要组织一次专题组织生活并完成征求意见专题报告、根据专题报告凝练成征求意见汇总表、针对汇总的意见形成整改方案。

余新丽结合平时的工作,认为在学院中教师们对于我们规划的认识和认同度还不够,在执行规划的过程中行动方案等缺乏适时的调整,此外我们的规划对于工作的直接指导的程度还有所缺乏。

这一观点得到了闫磊的认同,他认为211/985的工作中,有些政策的制定过于宏观了,在实际操作执行的过程中,对于细节的处理会存在一定的难处。此外,在政策执行的过程中,中途微调的机制也不够完善。

刘雯雯和周大喜认为我们在平时的工作当中,更多的是完成事务性的工作,缺乏主动出击、主动调研,我们需要走出支部、走出交大,看看其他部处、兄弟院校们的现状。

郑燕也表示我们需要走出去,去更多的听取学院、基层的意见,同时我们还需要加强与其他部处之间的协调,以此来推动我们工作更好的展开。

宋福进和王丽则从个人的角度进行了反思。每个个人在完成部门的相关事务的同时,也应当注意自我的反思和提升,要不断的充实、丰富自己,提高自身的能力。同时,身体是革命的本钱,个人身心的健康也是不容忽视的。

关闭窗口