栏目导航
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 新闻 
 通知 
 图片新闻 



相关文章
读取内容中,请等待...
 
甘肃农大青岛科大校领导带队来我校调研交流
2017-05-15 14:36 吴家兴    (点击: )
[字号: ]

5月11日上午,甘肃农业大学副校长郁继华、青岛科技大学发展规划处处长刘云一行来到我校,就人事制度改革与师资队伍建设、研究生教育与学科评估、实验室建设与管理、大学文化建设、校院两级管理与学科建设等工作开展调研。我校规划发展处、人力资源处、研究生院、资产管理与实验室处、宣传部文明办、图书馆等单位相关人员出席调研会议。

人力资源处副处长林晓棠介绍了我校人事制度改革、人才引进与培养、校内机构编制设定等相关内容。

研究生院副院长杨根科介绍了我校研究生培养质量提升、硕博士论文抽评、研究生教育国际化、导师队伍建设与管理等方面内容。

资产管理与实验室处副处长张玉平介绍了我校实验室分类建设及管理、重点实验室建设、大型实验仪器设备使用及管理等情况。

宣传部文明办副主任沈丽丹介绍了我校的文化建设与传承,展示了我校的文化万象。

规划处发展副处长余新丽介绍了我校学科建设、“双一流”建设的经验,解析了我校学科建设的策略与措施,分享了我校校院两级管理体制改革的成功经验。

两所高校的来访人员对此次调研非常满意,大家纷纷表示,此次调研汲取了先进经验,对未来工作的开展具有积极的指导意义,希望在未来加深交流、拓展合作。

关闭窗口