栏目导航
当前位置: 首页>>通知>>正文
 新闻 
 通知 
 图片新闻 



相关文章
读取内容中,请等待...
 
关于修订院(系)、研究院2020年发展规划暨提交2013年上水平关键指标的通知
2012-02-03 20:45     (点击: )
[字号: ]

各院(系)、研究院:

根据校长办公会议要求,各院(系)、研究院对本单位的2020年发展规划进一步修改完善,现将有关事宜通知如下:

1、请各单位依照规划汇报会上校领导及专家提出的修改意见,修改完善本单位2020年发展规划,在2009年4月20日前将最终稿提交规划发展处。规划发展处将在下学期初到各单位协助发展规划的修订工作。

2、请部分尚未提交2020年发展规划的单位,须抓紧时间制定,最迟于2009年2月20日前将初稿提交规划发展处。

3、为了完善《上海交通大学2013年上水平关键指标》,请各单位依据实际情况,填写本单位2013年学院阶段目标内容,于2009年1月12日之前,将电子版本返回规划发展处。 

 

校长办公室  规划发展处

二○○八年十二月十七日

关闭窗口