栏目导航
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 新闻 
 通知 
 图片新闻 



相关文章
读取内容中,请等待...
 
“大电类”中长期综合评估意见反馈会召开[图]
2012-12-19 15:45     (点击: )
[字号: ]
    2009年7月7日上午,我校“大电类”中长期综合评估评估意见反馈会在闵行校区电院群楼3号楼208会议室举行。张杰校长、张文军副校长以及各主要职能部处负责人,电子信息与电气工程学院、信息安全学院、微电子学院、软件学院的领导及各学科带头人出席了反馈会。

  张杰校长宣读了评估专家组的综合评估意见与建议以及学校对“大电类”评估的反馈意见。张校长强调,中国工科的发展必须与工业发展水平相结合,当前转型期的工科承担的社会责任和历史使命不同,如何定位工科发展尤其重要。

  “大电类”四个学院的领导和学科带头人认为本次评估非常有收获,专家评价意见很中肯,对交大电类今后的发展具有指导意义,并就师资队伍建设、研究生生源问题、科研条件支撑、部分学科的发展等方面与张校长交换了意见。

  最后,张校长指出,“大电类”学科的发展要基于“面向国家工业现代化”和“面向未来技术革命”两个方面,要走出中国特色的工科发展道路。希望认真总结此次评估结果,做好中长期发展规划,为尽快进入世界一流行列而加倍努力。

关闭窗口