栏目导航
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 新闻 
 通知 
 图片新闻 



相关文章
读取内容中,请等待...
 
规划处“院为实体”综合改革工作组与7家协议授权试点院系调研对话
2017-04-24 12:46 蔡蕾    (点击: )
[字号: ]

按照学校综合改革的统一部署和“院为实体”专项改革的制定路线,协议授权是分级管理、分级预算之后改革推进的关键环节。为了更好地帮助院系与校部机关共同协商决定授权事项,201745日至20日,规划处“院为实体”改革工作组赴电信、外语、生命、机动、安泰经管、密西根、材料等7家试点院系进行“一对一”对话调研。各试点院系党政主要负责人及班子成员参加了各场调研对话。  

 

 

 


通过此轮对话,各试点院系更加明确各自在“院为实体”改革中本阶段的工作任务,也进一步厘清了校院二级的权利和义务。校院两级战略共识度得到提高。下一步,各试点学院将参考“责权清单”和“高金学院授权细则”,提出具体需要授权的事项,与相关部门就可授权事项达成一致意见,并逐条制定和完善相关的内部管理制度。 

 

 

 

 

关闭窗口