栏目导航
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 新闻 
 通知 
 图片新闻 



相关文章
读取内容中,请等待...
 
规划发展处党支部举行支部委员会议
2018-10-10 15:37 闫磊  审核人:   (点击: )
[字号: ]

1010日下午,规划发展处党支部举行支部委员会议,根据108日支部大会精神,对支部委员分工进行调整,对下阶段党建工作进行了讨论。会议由胡薇同志主持,支部委员全体到会。

会议明确了5位支部委员新的分工。胡薇同志担任规划发展处党支部书记,余新丽同志担任支部纪检委员,汪建军同志担任支部副书记,郑燕同志担任支部组织委员,闫磊同志担任支部宣传委员。

会议对下阶段党建工作进行了谋划。关于主题党日活动,委员们建议通过党支部与相关院系、部处、平台基地以及校外有关单位党组织联合开展支部活动并进行业务工作对接,将党建工作和学校中心工作紧密结合起来,丰富支部党建和部门业务工作内涵,使同志们在支部活动中更有获得感。会议还讨论了党费收缴、离职党员组织关系转移等党建事项。

 

撰稿人:闫磊

摄影:闫磊

关闭窗口