栏目导航
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 新闻 
 通知 
 图片新闻 



相关文章
读取内容中,请等待...
 
体验工匠精神,做匠心交大人
2018-12-21 10:37   审核人:   (点击: )
[字号: ]

2018年12月19日下午,机关(二)工会组织大家到高科技园区的创想工作室开展蜜蜡DIY活动。机关(二)工会是由规划发展处(重点建设办公室)、文科建设处、发展联络处、校友总会办公室、上海交大-南加州大学文化创意产业学院多家单位联合而成的一个大家庭,大家的办公地点和日常业务工作交集不多,为了活跃和丰富职工的业余活动,加强部门之间的协作,开展本次蜜蜡DIY活动希望能够让大家体验工匠精神的同时,也能够增进感情、提升工会的凝聚力。

经过专注的打磨、塑形、抛光制作,平日工作和生活的压力消散,抱着一颗匠人情怀,每个人都收获了对美的感知、对锲而不舍精神的感悟。也坚定了在工作中践行交大风格、匠心精神,细致高效的完成日常工作。

关闭窗口